carta
El restaurante ofrece una carta exclusiva que permite a nuestros clientes realizar un pequeño recorrido culinario deltaico con pescado y marisco, arrozes, carnes y postres tradicionales.
Entrantes
-
ENSALADA VERDE 8,00€
-
ENSALADA TRAMONTANO 12,00€
-
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA 6,00€
-
CANAPÉS DE ANGUILA AHUMADA 12,00€
-
BACALAO CON TOMATE 10,00€
-
BOQUERONES TRAMONTANO 12,00€
-
ALMEJAS FINAS A LA MARINERA 15,00€
-
NAVAJAS (12 Unidades) 12,00€
-
MEJILLONES A LA MARINERA 10,00€
-
ANGUILA A LA PLANCHA 12,00€
-
ANCAS DE RANA 12,00€
-
MARISCADA 22,00€
-
PESCADITO FRITO 10,00€
-
CHIPIRONES REBOZADOS 10,00€
-
TEMPURA DE VERDURAS 10,00€
-
JAMON DE PATO CON FOIE Y MERMELADA 12,00€
-
FOIE, ALCACHOFAS CONFITADAS Y HUEVO FRITO 21,00€
ARROZ I FIDEUADA
-
PAELLA MARINERA 16,00€
-
PAELLA DE PATO 18,00€
-
ARROZ NEGRO 16,00€
-
PAELLA DE VERDURAS 16,00€
-
PAELLA DE CRANGREJO AZUL 16,00€
-
PAELLA DE SEPIA Y ALCACHOFAS 16,00€
-
PAELLA MIXTA 18,00€
-
ARROZ DE GALERAS 16,00€
-
ARROZ PELADO 16,00€
-
ARROZ DE BOGAVANTE 25,00€
-
FIDEUADA 16,00€
-
FIDEUADA CON LANGOSTINOS (5 UNIDADES) 18,00€
Pescados y Mariscos
-
LENGUADO CON GUARNICIÓN 17,00€
-
FRITADA DE PESCADO 20,00€
-
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCOS 20,00€
-
ANGUILA CON SALSA 16,00€
-
RAPE A LA MARINERA 16,00€
-
SEPIA A LA PLANCHA 16,00€
-
LANGOSTINOS AL VINO (10 Unidades) 16,00€
-
CALAMARES A LA ROMANA 14,00€
-
GAMBA ROJA A LA PLANCHA 20,00€
-
ANGULAS TÍPICAS DEL DELTA 70,00€
Carnes
-
ENTRECOT DE TERNERA 17,00€
-
ENTRECOT AL ROQUEFORT 17,00€
-
LOMO DE CERDO 12,00€
-
ESTOFADO DE TERNERA 12,00€
-
COSTILLAS DE CORDERO 14,00€
-
POLLO A LA PLANCHA 10,00€
-
CONFIT DE PATO 15,00€
-
MAGRET DE PATO 17,00€