carta
El restaurante ofrece una carta exclusiva que permite a nuestros clientes realizar un pequeño recorrido culinario deltaico con pescado y marisco, arrozes, carnes y postres tradicionales.
Entrantes
-
ENSALADA VERDE 9,00€
-
ENSALADA TRAMONTANO 15,00€
-
CANAPÉS DE ANGUILA AHUMADA 14,00€
-
BACALAO CON TOMATE 12,00€
-
BOQUERONES TRAMONTANO 12,00€
-
ALMEJAS FINAS A LA MARINERA 15,00€
-
NAVAJAS (12 Unidades) 12,00€
-
MEJILLONES A LA MARINERA 12,00€
-
ANGUILA A LA PLANCHA 14,00€
-
ANCAS DE RANA 14,00€
-
MARISCADA 22,00€
-
PULPO ASADO CON PATATAS Y ALLIOLI 22,00€
-
CHIPIRONES REBOZADOS 12,00€
-
TEMPURA DE VERDURAS 10,00€
-
JAMON DE PATO CON FOIE Y MERMELADA 12,00€
ARROZ I FIDEUADA
-
PAELLA MARINERA 18,00€
-
PAELLA DE PATO 18,00€
-
ARROZ NEGRO 17,00€
-
PAELLA DE VERDURAS 17,00€
-
PAELLA DE CRANGREJO AZUL 18,00€
-
PAELLA DE SEPIA Y ALCACHOFAS 18,00€
-
PAELLA MIXTA 18,00€
-
ARROZ DE GALERAS 18,00€
-
ARROZ PELADO 18,00€
-
ARROZ DE BOGAVANTE 25,00€
-
FIDEUADA 18,00€
-
FIDEUADA CON LANGOSTINOS 18,00€
Pescados y Mariscos
-
LENGUADO CON GUARNICIÓN 20,00€
-
FRITADA DE PESCADO 22,00€
-
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCOS 22,00€
-
ANGUILA CON SALSA 18,00€
-
RAPE A LA MARINERA 20,00€
-
SEPIA A LA PLANCHA 20,00€
-
LANGOSTINOS AL VINO 18,00€
-
CALAMARES A LA ROMANA 12,00€
-
GAMBA ROJA A LA PLANCHA 22,00€
Carnes
-
ENTRECOT DE TERNERA 20,00€
-
COSTILLAS DE CORDERO 18,00€
-
POLLO A LA PLANCHA 18,00€
-
CONFIT DE PATO 17,00€
-
MAGRET DE PATO 19,00€